Модные тенденции в стрижках 2013 на короткие и средней длины волосы



модные тенденции в стрижках 2013

Модные тенденции в стрижках 2013  можно поделить на два лагеря. В первый входит естественность и классика, во второй — точные геометрические линии. Правильно подобранная стрижка может не только подчеркнуть стиль ее обладательницы, но и сделать моложе, скорректировать форму лица. При  этом большое значение играет челка, которая в этом сезоне находится на пике популярности. Точных критериев моды на челку нет. Вы можете носить рваную челку на бок или ровную прямую длинной до бровей. И тот, и другой вариант в моде сезона весна-лето 2013 года.

Модные тенденции в стрижках 2013  на короткие волосы.

Самой модной стрижкой сезона весна-лето 2013 является боб. При этом мастера предлагают как классический его вариант, так и варианты с различной асимметрией. Так же в моду в 2013 году вошло каре с челкой различной длины и формы. Такая стрижка украсит любую модницу. модные тенденции в стрижках 2013 модные тенденции в стрижках 2013

Стоит отдельно сказать об асимметрии. В этом сезоне популярно различные геометрические линии в стрижках, выполенные  на разную длину волос. Так же на пик популярности входит всевозможные графические переходы. Эти тенденции стали решающими в моде на стрижки 2013.

Модные тенденции в стрижках 2013 на волосы средней длины.

Для леди, предпочитающих среднюю длину волос, стилисты предлагают удлиненный вариант прически боб и каре. При этом укладку можно делать и в классическом варианте, и слегка растрепанной и небрежной. Делать небрежный вариант укладки лучше всего доверить профессионалу.

В стрижках на среднюю длину волос мастера так же экспериментируют с длиной, графическими переходами и разной формой и длиной челки. Но все же, на пике популярности, остаются ровные, гладкие и ровно подстриженные волосы.модные тенденции в стрижках 2013 модные тенденции в стрижках 2013

Для обладательниц вьющихся волос, стилисты предлагают присмотреться к ретро-стилю. В сезоне весна-лето 2013 года в моде будут сочетание естественных локонов с совершенно прямой и ровной челкой. Однако, стилисты категоричны в вопросе химии. От нее лучше отказаться, так как в этом сезоне в стрижках модна естественность.