Модная спортивная обувь 2015 для женщин



спортивная обувь 2015

Спортивная обувь 2015 года — яркая, неординарная и очень практичная. Времена, когда спортивная обувь надевалась только для занятия спортом прошли. Сегодня кеды, кроссовки, мокасины стали излюбленной обувью каждой девушки. А молодые люди предпочитают ее всем другим видам обуви. Теперь кеды надевают не только под штаны или шорты, но и под юбки разной длины. Спортивную обувь предпочитают даже звезды Голливуда в повседневной жизни. А причина — комфорт. Итак, самая удобная обувь в моде 2015 года.

Спортивная обувь 2015. Кеды

Кеды стали любимой обувью среди молодых людей уже не первый сезон. Яркая расцветка, высокий силуэт и разнообразная шнуровка — вот то, что отличает модную спортивную обувь 2015. Эти же принципы актуальны и для моды на кеды. Впрочем, не первый сезон!

спортивная обувь 2015

Хитом подиумов стали кеды из текстиля. Они идеально смотрятся с рубашкой в клетку, джинсами и даже с юбкой. Расцветка такой спортивной обуви может быть различна — от однотонных спокойных оттенков до ярких цветов и принтов.

спортивная обувь 2015

Спортивная обувь 2015. Кроссовки

Кроссовки в 2015 году поднялись на вершину популярности. Сегодня ни один показ мод не обходиться без новой коллекции кроссовок. Что же общего между ними в этом сезоне?

Высокая подошва, яркие текстильные вставки и веселые принты — это кроссовки сегодняшнего дня. Кажется, что дизайнеры вкладывают все цвета уходящего лета в модную спортивную обувь 2015. Такая обувь подчеркивает вашу уникальность. Особое внимание стоит уделить коллекции кроссовок от Chanel.

спортивная обувь 2015

Носить полюбившуюся удобную спортивную обувь в 2015 году теперь можно и с наступлением холодов. Достаточно остановить свой выбор на модных в этом сезоне кроссовках с высоким голенищем. При этом верхняя часть обуви выполнена из различного материала, а низ — соответствует всем нормам классической модели кроссовок.

Спортивная обувь 2015

Спортивная обувь 2015 года стала настолько практичной, что расставаться с ней не придется в любое время года. А яркие вставки и принты позволят сделать образ легким и веселым даже, когда за окном серая, мрачная погода.