Основные тренды сезона осень-зима 2017/18



тренды сезона осень-зима 2017/18

Не смотря на то, что классические костюмы и спокойные оттенки все больше входят в моду, назвать тренды сезона осень-зима 2017/18 скучными, ну никак нельзя. Яркие, смелые и своеобразные образы соревнуются с спокойными и нюдовыми тонами. Много интересного ждет нас в этом сезоне. И, пусть не каждый тренд будет подходящим для повседневной жизни, почерпнуть есть что…

Тренды сезона осень-зима 2017/18. Фасон и стиль

От сезона к сезону

Модный не первый сезон стиль милитари остается с нами. Еще немного и милитари заслужит называться классикой.

По-прежнему в моде

По-прежнему в моде такой уютный и теплый оверсайз. Так что доставайте любимый свитер, он будет греть и радовать вас и в этом году.

Почти мужской тренд

Тонкая, очень тонкая грань между мужскими и женскими костюмами в этом сезоне. И вовсе не обязательно он должен быть однотонным. Токая полоска или клетка сделает его не таким скучным и, вместе с тем, сохранит видимость мужского образа.

Любите милитари?

Как было сказано выше милитари – в моде. Но особое внимание в этом сезоне уделяется мундиру.

Оставьте короткое лету

Как бы и хотелось выглядеть соблазнительно, но короткие платья и юбки не лучший вариант для холодного времени года. Позаботьтесь о своем здоровье, выбирайте длину миди. Тем более, что она основной тренд сезона.

Тренды сезона осень-зима 2017/18. Верхняя одежда

Нет приталенному

На пике популярности прошлой зимой стали пуховики, и они не собираются покидать подиумы и этой зимой и осенью.

Вместо пуховика

Неуверенно, медленными шагами в нашу жизнь возвращаются дубленки. Если прошлой зимой их было совсем немного, то сегодня их все больше и больше.

Тренды сезона осень-зима 2017/18. Ткань

Он полнит!

Да, действительно бархат визуально полнит, но именно он стал хитом этого зимнего сезона.

Прилично не только на вечеринке

Еще не так давно носить наряды из винила было прилично только на вечеринке, а в этом году нам предлагают костюмы, комбинезоны и платье из винила на каждый день. Стоит ли так рисковать? Решайте сами.

Зимний юмор

Однотонная верхняя одежда из меха покину подиумы. И на смену ей пришел «веселый» мех. Разноцветный, с яркими, иной раз детскими, принтами и смешными изображениями. Эта зима обещает быть не скучной!

Шик прошлого

Парча – любимейший материал богатых дам прошлых веков. В шикарных платьях из порчи они щеголяли на балах и потрясали умы кавалеров. Видимо ностальгия по тем временами захлестнула современных дизайнеров и они порадовали нас костюмами и вечерними нарядами из парчи.

Тренды сезона осень-зима 2017/18. Цвет и принт

Яркий лиловый

Новинкой этого сезона стало пристрастие к лиловому оттенку. Конечно, наряды  получились достаточно яркими, и не совсем подходящими для повседневной жизни, но стоит иметь этот цвет в виду…

Роковая красотка

Сочетание яркого красного с черным всегда ассоциировались с роковой красоткой. Казалось бы — классика, но сочетание получается настолько ярким и вызывающим, что надеть их может не каждая женщина.

Розовый и голубой

Слух о том, что моде будет сочетание нежно-розового с нежно-голубым витал на подиумах еще весной. А теперь это не просто слух, это уверенность. Нежные розово-голубые наряды напоминают нам сказку о Снежной Королеве.

В тон с кожей

О нюдовом макияже мы слышим не первый сезон. И поклонниц естественного макияжа становится все больше. А что вы скажите о нюдовой одежде, когда тон наряда идет тон в тон с вашей кожей? Правда интересный вариант?

Что может быть теплее одеяла

Видимо не только нам не хочется покидать теплую постельку по утрам. Обивочные принты, которые навели столько шума в прошлом зимнем сезоне, несмотря на все насмешки, в моде и этой зимой.

Почти классика

Много споров вульгарно ли выглядит женщина в леопардовом принте или, напротив, стильно и уверенно.  Все дело в том, что не каждой он к лицу. Да и сочетать его нужно уметь. Так или иначе, а леопардовый принт не покидает подиумы уже не первый год. Он стал почти классикой..

Тренды сезона осень-зима 2017/18. Декор

Роза

Яркая красная роза мелькает на подиумах еще с прошлой зимы. Будь то принт или отделка, украшение в голову или 3-D рисунок, но она с нами.

Не совсем романтично

Первое что ассоциируется с романтическим стилем – это оборки. Только в этом сезоне они не выглядят нежно, романтично, а скорее наоборот!

Подводя итог, можно сказать, что осень и зима в этом году дает возможность проявить всю свою фантазию и избавиться от депрессии посредством яркой и веселой одежды.