Детская мода 2016 года

Детская мода весны-лета 2016 года несколько неожиданная. Наряду с модным милитари в деткую моду вступают и такие стили как ретро и спортивный. Все больше встречается коллекций, где присутствует модели в стиле «мама-дочка» и «папа-сын». Также в моду входят яркие и детские образы с люрексом и кружевами и не по-детски строгие модели.

Стиль

Выбор стиля вашего ребенка всецело сегодня зависит от вас. Ведь модные тенденции детской моды 2016 года гласят, что носить можно как спортивный стиль и стиль милитари, так и ретро-стиль. Однако, самая популярная тенденция этой весны и лета – одеть дочку как себя или сына как отца.

Милитари в детской моде 2016

Стиль милитари в детской моде все больше набирает популярность. Все больше встречается интересных детских моделей в камуфляже. Однако, для детей все же сделали отступление от классики милитари. Предлагаются интересные наряды из разноцветного и даже яркого камуфляжа. Ведь детство должно оставаться ярким!

Спортивный стиль в детской моде 2016

Удобный, простой и популярный как среди девочек, так и среди мальчиков спортивный стиль плавно перешел вместе с нами в 2016 год.

Ретро-стиль в детской моде 2016

Девочки-куколки с рюшами, пышными юбками и мальчишки в жилетках, кофтах и рубашках как из далекого детства их бабушек и дедушек, сегодня вновь покоряют мировые подиумы. Ретро-стиль со всей его атрибутикой сегодня тренд не только во взрослой, но и детской моде.

«Мама-дочка» и «папа-сын»

Что бы ни говорили, но идея «мама-дочка», «папа-сын» сегодня просто на пике популярности не только на мировых подиумах, но и в жизни. У большей части пользователей соцсетей на странице храниться фото, где мама и дочка (папа и сын) одеты совершенно одинаково. Неважно ваше это фото или вам просто нравиться идея. И именно такой стиль сегодня лидирует среди мировых дизайнеров.

Детская мода 2016. Цвет и принт

Цвет

Легкие и нежные пастельные тона, которые часто ассоциируются с романтикой, юностью и  детством в летний период будут особенно актуальны.

Если же говорить о ярких оттенках современного детства, то лучше остановиться  на красном, бардовом, вишеневом, бирюзовом и синим. Чаще всего встречаются среди маленьких моделей на мировых подиумах.

Принт

Клетка, полоска, цветы и горошек останутся с нами в детской моде 2016, но особое внимание дизайнерами уделяется именно скандинавскому принту.

Последние новости и тренды моды, секреты стиля и красоты с нами ВКонтакте, присоединяйтесь!!!

Отделка в детской моде 2016

Девочки с детства любят украшать себя мамиными бусами – этот факт известен всем. Поэтому отделка детского платья очень важная деталь. И, как утверждают мировые дизайнеры, принцессы в этом году предпочитают кружева, люрекс и пайетки.

Шикарная жаккардовая вышивка сделает любой наряд веселым и нарядным. Сегодня она присутствует и среди спортивных моделей и среди нежных классических или ретро-образов.